印要终止苏57合作 俄话风大变:爱买不买
时间:2017-11-05 11:36:54   编辑:

美国《防务新闻》在几天前报道,印度空军要求中止同俄罗斯的五代机合作项目,并正式向国防部提交了报告。印度空军指出,苏-57连F-35都不如,与歼-20差距甚远。这事经过全球媒体的报道,已然成为大事件,这也让俄罗斯方面大为光火。

印要终止苏57合作 俄话风大变:爱买不买

10月3日,俄罗斯“军工联合体”新闻网发布文章,开篇直接怒斥印度:“新德里通过军事技术敲诈想从莫斯科获得什么?”有国内媒体分析这番话透露了俄媒的态度就是:“爱买就买,不买滚蛋!”

歼-20歼-20

看的出,俄媒对印度空军出尔反尔已经忍耐到了极限。而在深究整个“印度空军要求中止俄印合作五代机”事件时,发现其中有不少蹊跷。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅