003航母大突破:美国福特刚服役就落后
时间:2017-11-05 11:08:21   编辑:

参考消息网11月3日报道据香港《南华早报》网站11月1日报道称,消息人士说,中国海军舰艇动力系统的一项技术突破,将使中国自研的第二艘航空母舰能够装备世界上最先进的飞机弹射系统,从而为航母的研制克服了一个巨大的障碍。

003航母大突破:美国福特刚服役就落后

报道称,这些消息人士说,综合电力系统的研发将提高航母作战效率,为电磁弹射器提供充沛动力,从而不再使用在技术上较为落后的蒸汽弹射系统。

003航母大突破:美国福特刚服役就落后

报道称,在中国自行研发的第二艘航母上,可能将配备电磁弹射系统。与滑跃起飞方式相比,电磁弹射系统对飞机的损耗更小,能够在短时间内放飞更多架次战机。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅