新型枭龙战机要出世:中国助巴铁高枕无忧
时间:2017-11-05 11:03:56   编辑:

中国研制的飞机已经完成了首飞,这是在一千基础之上经过探索和研究之后的新型号,以前这种飞机它只有一个座位,就在这种风机有了双座,而且研究的过程也十分的顺利,双座型枭龙的首飞也说明了,中国目前教练机的成功装备,更说明了中国在这方面的自主创新能力已经达到了一定的水平。

新型枭龙战机要出世:中国助巴铁高枕无忧

但是这一架飞机主要是为自己的好朋友巴铁制作。这是一款能够在非常多地方和非常模式下使用的飞机,能够减轻很多地方的压力,是一种非常好的后备力量,而且在整个战机制作过程当中,相关的成本也压低到了一定程度。

新型枭龙战机要出世:中国助巴铁高枕无忧

这一架飞机是非常轻,非常灵活的战斗机,能够有非常大的动力支撑,他自身力量就不是很重,但是它可以携带很多的弹药和一些燃油,能够达到两千多的航程,所以在进行作战和发射力量的时候,对付印度,来说是非常容易的,而且他在改装后的雷达系统也有非常好的特殊技能,除了教练机之外,还可以作为攻击机使用。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅