振奋人心:中国又一款国产大驱要来了
时间:2017-11-05 10:51:15   编辑:

在最近几年,中国的驱逐舰也在紧张的设计和制造之中,在很多国家的眼中,中国可能会有非常厉害和非常高超的,最强驱逐舰出现在中国,有些国家,他们通过自己国家的卫星定位,观察到中国有,四艘驱逐舰可能下水,这样就会突破中国在这方面,首次万吨海水量数据。

振奋人心:中国又一款国产大驱要来了

而且,中国一直以来对其他国家有比较大的依赖性,在各个方面都能体现出来,但是随着自主研究能力和设计人员专业性的提高,这样的现代化技术已经在很多武器和装备中得到体现,所以它已经成为了定局驱逐舰。

振奋人心:中国又一款国产大驱要来了

相关的模块安装和相关的,安装任务已经完成,龙骨也已经基本定型。并且它有并排设计的舰体,能够进行很好的保护作用,两艘船体的模型已经从船坞边用到了工作地地,而且组装也正在进行之中。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅