瞧不起中国的后果 美军400多亿打水漂
时间:2017-11-05 10:00:45   编辑:

在过去很长一段时间内,中国制造都被视为山寨、假冒伪劣的象征!中国尖端科技,也纷纷被人瞧不起。

比如现代空中王牌隐形战机,当中国上马这个项目的时候,西方充满了轻蔑与不屑。2009年,时任美国国防部长的罗伯特·盖茨肆无忌惮地说道,中国在2020年以前不会拥有隐形战机。

但,这么多年过去了,中国不仅自主研发出了隐身战机,还达到了世界顶尖水平!而最近曝光的一条新闻,却彻底抽肿了美国人的脸!坏消息接踵而来,美坦言:这是最大的侮辱!

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅