中国没要求就不道歉?这国还死撑!
时间:2017-11-05 09:52:41   编辑:

什么,青瓦台拟就萨德部署问题向中国道歉!”这句话最近在网络和微信朋友圈传疯了。

然而,27日,韩国总统府官员出面否认这一说法,称“中国没有提这样的要求,韩方自然也不会有考虑道歉这回事”。

中国没要求就不道歉?这国还死撑!

自从美国“萨德”反导系统进入韩国部署以来,中韩两国关系遭受了严重影响,韩国方面不仅巧立名目,以各种理由迎合萨德入韩,而且还处处回避中国的严正态度,试图当中国的面把“萨德”的部署工作进行到底。

中国没要求就不道歉?这国还死撑!

“萨德”是中韩直接不可逾越的一道坎,这也一度使中韩关系陷入僵局。

然而,中韩关系“回暖”被韩媒吵得沸沸扬。

据业界29日消息,随着中国共产党选举产生新一届领导班子,中韩两国关系出现回暖迹象。本月13日,中韩两国在中共十九大召开前,续签规模达560亿美元的货币互换协议,且在大会闭幕的24日,两国防长时隔两年再次会晤。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅