朴槿惠如释重负:万没想到救星竟是他
时间:2017-11-05 08:54:45   编辑:

11月4日电美国总统特朗普7日将对韩国进行国事访问。4日,韩国保守团体在首尔市中心举办多场大规模集会,热烈欢迎特朗普的到来。他们挥舞着太极旗与星条旗,高呼“特朗普要来救朴槿惠了”“无罪释放朴槿惠”等口号。

朴槿惠铁粉举美国星条旗

据韩国《中央日报》4日报道,当天下午2点左右,大韩爱国党在首尔钟路区惠化站一带举办集会,警方推测有3000余人参加。集会群众高呼“美国与韩国是血盟关系”“热烈欢迎特朗普总统访韩”等口号,呼吁强化韩美同盟,力挺特朗普的对朝政策。

朴槿惠铁粉穿特朗普和朴槿惠画像

同一时间,由“太极旗市民革命国民运动总部”团体发起的太极旗集会在首尔中区大汉门附近举行,约500人参加。另外,由“为了新韩国的国民运动”“太极旗行动总部”“营救朴槿惠前总统总联盟”等团体组织、规模在100-500人不等的太极旗集会也在首尔市中心各地举行,对特朗普的访韩之行表示热烈欢迎。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅