跟中国最铁三国家:五星红旗印硬币上
时间:2017-11-05 08:48:10   编辑:

虽然以美国为首的西方国家总是说什么中国威胁论,但其实世界上跟中国保持友好关系的国家还是很多的。中国作为世界上最大的发展中国家,对很多国家尤其是亚非拉的小国都实行过,人道主义援助。今天笔者就给大家介绍一下跟中国关系最好的三个国家。

中俄军人

第三名是俄罗斯。从中国建国以后,苏联和中国之间的关系就非常友好,虽然中间因为利益的冲突有过嫌隙,但是两国基本的利益都是相同的,而且中国和俄罗斯一直都有共同的敌人,在大方向上两国的立场基本上都是一致的。

中俄关系一直不错

第二名是乌克兰。这个不用说,大家都知道。当年乌克兰不惧美国的威胁和压力,跟中国保持往来。中国第一艘航母辽宁号就是乌克兰买回来的瓦良格号改造的。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅