中国十大黑科技井喷!连老外都佩服不已
时间:2017-11-04 10:23:06   编辑:

六一儿童节已经过去了,2017年也快过去一半了。

回望这半年,我们一起见证了祖国的繁荣富强和如雨后春笋般的突破。

几乎天天有好消息,月月有大新闻!

感谢他们

而5月30日,就在国人欢度端午佳节期间,我国科技工作者也迎来了自己的节日——首个“科技工作者日”。

众多科研界默默无闻,为国家鞠躬尽瘁半生,甚至一生的科研人员获得了褒奖与肯定。

好事不嫌多,为了承上启下,为祖国下半年有更多激动人心的消息而祝福,我们就先来看一看这上半年我们究竟获得了哪些成就吧!

位于贵州的世界最大射电望远镜

米尔军事总结了其中最为突出的十大“黑科技”,来再次重温这段光辉岁月。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅