日本一武器研制到瓶颈:竟拿巨资来求中国
时间:2017-11-04 10:09:02   编辑:

 

只要研发经费充足,就能研制出性能优越、威力强悍的武器装备?实则不然,现代武器研制需要满足很多条件,任何一块不达标,都可能导致研发失败,或者只能退而求其次。

根据美国《国家利益》网站7月22日刊文称:日本近期准备实弹试射最新型XASM-3反舰导弹,试验靶舰是日本海上自卫队一艘已退役的DDH-143“白根”级驱逐舰,XASM-3反舰导弹飞行速度可达5马赫,能够突破全球绝大多数军舰的导弹防御系统。

XASM-3全长5.25米,重为900千克,速度可达5马赫。动力采用整体式火箭冲压发动机,制导和寻的方式为惯性/GPS(中间级),攻击末端飞行时采取主动和被动导引信。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅