俄媒曝光惊人设想;多枚地质武器同时引爆
时间:2017-11-04 09:18:50   编辑:

台风,海啸,地震拥有巨大的不可抗拒的威力,一旦猛烈爆发足以毁灭一个国家。

不过,与不可捉摸的地质变化带来的灾害不同,现今随着武器技术的进步,通过人为的方式制造地质灾害和自然灾害正在成为可能。

地震拥有巨大的不可抗拒的威力

这些打击方式通过人工引发某类自然灾害,借助大自然之手,威力将完全超过任何武器。毕竟,在大自然面前,哪怕是科技发达的今天,人类也是很渺小的。

地质武器威力无穷

古代就有火山喷发毁灭了繁荣的庞贝古城,3000万年火山喷发更是直接导致了恐龙灭亡。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅