这武器日本乞求中国不要使用:仅中国有
时间:2017-11-04 08:48:57   编辑:

核武器自从第二次世界大战在世界上首次亮相后,在之后七十多年的发展中,已经有了三代之分,而这些核武器都存在污染严重,使用不变的问题,而第四代核武器的开发研制也就因此提上了各个核大国的议程上。

核武器

第四代核武器是核定向能武器,最大的特点是“干净”,不会产生剩余核辐射污染,并且威力也远远大于前几代武器,主要种类有:粒子束武器、激光引爆核炸弹、干净的聚变弹、同质异能素武器。

核武器

而我国目前在金属氢武器和粒子束武器上已经有了接近实战的研究成果。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅