这个中国将领:让一切指挥官都没存在的必要
时间:2017-11-03 15:50:01   编辑:

在历史上,涌现过很多很有才干的皇帝,从秦始皇到朱元璋,无一不是令我们膜拜的中国古代最伟大的帝王,甚至连总被黑的隋炀帝,都有不俗的历史功绩,这些历史人物不仅仅是中国的瑰宝,同样也是日本、朝鲜以及西方国家膜拜的偶像,外国的上层官员都会研究中国历史人物,从中汲取丰富的营养。

说起成吉思汗,很多人说他不属于中国人,成吉思汗真是一个很尴尬的历史人物,没有国籍属性,是曾经存在在中国领土上的一位世界级英雄。

他曾经创造过几项记录,至今无人能破。

成吉思汗是没打过败仗的

首先,他是没打过败仗的,外国人说:“逢敌必战,战必胜,开天辟地也只有中国的成吉思汗!”成吉思汗除了十三翼之战撤退一次外,没有一场败仗。

成吉思汗是没打过败仗的

他们不明白成吉思汗为什么能用很少的兵力(30万大军),用短短的时间征服那么多民族多达六亿人,将中国领土扩大了四倍!

其次,他发明了“箭速传递”,这是一套先进的运输联络体系,便于他的旨意在他占领的无比广阔的领土上得以快速传递。

第三,他发明了闪电战,他充分利用起兵推进速度快的特点,以快致胜,让敌人还没反应过来就已经死了,这一点足以值得后世的军事家揣摩学习。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅