史上打仗最勇猛的五个国家:中国可以排第几?
时间:2017-11-03 15:12:47   编辑:

 迄今为止,世界各国发生过大大小小的战争数次,战争中我们也能看到很多问题的所在。有的国家打起仗来是不要命,也有的国家打起仗来躲在后面畏畏缩缩。今天咱们就来盘点下历史上打仗最猛、最不怕死的5个国家。

第五名:以色列

以色列是一个常年处在动荡不安中的国家,大大小小的战乱也是源源不断,然而战争除了给他们带来了伤痛,也让以色列军人在战争中越挫越勇。

以色列周边很多国家都对其虎视眈眈,但是打又打不过,就这样你耗我我耗你,就连美国,也拿这个国家一点办法都没有。除了以色列的大量导弹以及未知的核武器以外,他们军人打起仗来玩命的精神更是让美军感到畏惧。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅