中国超级无人机问鼎巅峰:美国束手无策
时间:2017-11-03 14:06:02   编辑:

媒报道,中国近期进行了一项超级无人机突破“死亡区”的试验,试验的结果显示,中国在该领域已经超过了大多数国家,美国方面目前虽然进行了类似的测试,但是没有任何成果产出。而中国这次试验结果证明,中国已经后来居上,成为该领域的领导者。

中国“死亡区”试验无人机

试验项目是临近空间的无人机飞行,所谓的临近空间是指离地面20至100公里的空域,这一空域一直被视为是各种无人机的“死亡区”。

这一空域被视为无人机的“死亡区”

之所以被称为死亡区,是因为该空域空气稀薄、温度非常低,电子设备非常容易出现失灵,造成坠机。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅