印度看不上中国歼20:这理由真奇葩
时间:2017-11-03 13:53:01   编辑:

俄罗斯T-50隐形战斗机,最初目的是为了对抗美国的F-22战斗机,但是苏联的解体耽误了约20年时间,直到现在依然没有服役。在不久之前,俄罗斯空天军宣布将在2017年交付T-50,但是生产数量将从最初的52架削减到12架,外界认为这种象征性的装备数量意味着这款飞机远未达到预期需求,但是这不代表这款战机的末日,据印度电视台网站11月22日报道,印度对这款战机依然抱有厚望,并且认为其要远超中国的歼-20战机。

俄罗斯军事力量不容小觑

印度专家表示,印度未来的五代机FGFA将基于T-50研制,并且将有多达43处技术改进,让人哭笑不得的是,印专家认为,由于T-50本身就比中国的歼-20优秀,印度升级版的T-50无疑性能更要远超中国战机。据报道,印度五代机将携带一种中美都没有的“可怕武器”——布拉莫斯NG型超音速巡航导弹,这将是布拉莫斯系列的终极版本,无论是射程、速度还是精度都堪称世界顶尖。

航母编队

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅