美军舰被货船撞趴真相打白:不赖中国
时间:2017-11-03 11:11:13   编辑:

今年夏天,两艘来自美国"第七舰队"的导弹驱逐舰,在咱们中国附近进行军事行动的时候,却意外遭遇了严重的撞船事故,伤亡惨重…

可由于出事的地点离咱们中国都挺近的,其中一次撞船事故更发生在咱们南海的家门口,于是一些美国媒体竟煞有介事地宣称这两起事件都是"中国在搞鬼"--"一定是中国人入侵了我们的战舰的系统,才导致事故发生!"不过,就在刚才,美国军方发布了这两起事件的调查结果,而其中的内容更是让人哭笑不得…

美军舰出事故却诬陷中国

首先,美国媒体扣在咱们中国身上的那口大黑锅总算是可以拿掉了--因为美军的调查显示,这两起严重的撞船事件,都不是中国军队在捣蛋,而纯粹是船上的士兵和指挥人员自己作死作出来的…

那么,美国这两艘驱逐舰,又是因为什么原因而在咱们中国的面前出了糗呢?

漫画资料图片

咱就先说说这6月份在日本海域与人家一艘菲律宾货船相撞的"菲兹杰拉德"号导弹驱逐舰吧。其实事故的原因很简单:这事发的地点是人家各国商船频繁使用的一个繁忙的商务通道,按照海上的"交通规则"来说,是不许军舰"抢道"的。

可人家美军战舰非要闯进去抢人家的"车道"用,而且它还是"横穿"…

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅