跪求中国五代机技术?俄怒吼:后面排队去
时间:2017-11-03 11:03:13   编辑:

近日,土耳其航空工业首席执行官柯迪尔在接受采访时表示,土耳其已经开始为研制五代机做准备,代号为"TF-X"。

土耳其开始研制第五代机做准备

虽然曾经有考虑过使用F-16战斗机的F-110发动机来驱动"TF-X"战机,但土耳其最终还是决定自己建造风洞,探索超音速条件下的空气动力学原理,为研发五代战机打下基础。

航母编队

据了解,为了获得研制战斗机的关键能力,土耳其还推出了"喷气自由鸟"项目,该机将是一种常规的单翼飞机,具备两个垂直尾翼和两台带有加力燃烧室的喷气发动机。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅