参观辽宁舰顿悟 俄上将向世界宣布大事 !
时间:2017-11-03 10:17:55   编辑:

俄罗斯海军曾经是让世界颤抖的存在,无论是世界最大、水下排水量赶超航空母舰的941型台风级战略核潜艇还是拥有超过400枚各型导弹的号称武库舰的基洛夫级导弹核巡洋舰。红海军军旗飘扬在波罗的海和亚得里亚海,也随着苏联的解体而落下帷幕。

想必是科罗廖夫参观辽宁舰后大发感慨要恢复俄海军在海洋的存在

就在10月30日,俄罗斯红星通讯社采访俄罗斯海军总司令科罗廖夫海军上将时,这位海军上将激动地表示:红海军还拥有100多艘各型军舰,并随时准备战斗以捍卫俄罗斯的国家权益。

被媒体嘲讽用模型展示海军力量的红海军

根据报道,俄罗斯红海军拥有四支舰队总计100余艘各式战舰,并在2017年进行了超过17100昼夜的训练巡航任务。无论是从数字上还是训练状态感觉红海军已经走出解体的阴影,重新走向了辉煌。但实际上,俄罗斯外强中干的特性即使在俄罗斯经济崛起了的今天依旧没有太大改变。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅