蒋介石曾孙想当台北市长?先问父亲让不让
时间:2017-11-03 09:54:20   编辑:

中国台湾网3月27日讯台湾地区领导人蔡英文26日中午宴请南台湾县市首长,外传就是为了协调民进党派系斗争,以及2018岛内县市长选举问题。看到民进党如此积极,国民党也不敢大意。台媒报道称,若民进党用征召方式让赖清德参选新北市长,国民党“立委”江启臣将有可能披上战袍,充当国民党“刺客”,与赖清德一较高下!在台北选战方面,则可能由形象良好的现任国民党“立委”、蒋介石曾孙蒋万安当力拼现任市长柯文哲!对于可能被党提名参选,江、蒋二人都语带保留,但又不排斥力拼一战。2018选举还没到,岛内火药味已经很浓。

蒋万安

据报道,蔡英文当日先是笑咪咪参加婚宴。然而,中午不到12点半,就从喜宴上匆匆离开。台媒指出,因为蔡这天中午自己也有客人,其官邸不时有车进出,时间从12点到下午2点,蔡英文都在宴请。

蒋万安演讲

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅