俄最强五代机被坑了!印或弃购选择F35!
时间:2017-11-03 09:50:17   编辑:

近日有美国媒体报道称美国海军陆战队16架F-35B会以编队的形式进驻日本岩国基地,这标志着美国F-35B将正式实现在海外的长期部署。而有不少观点认为,按照这个趋势发展下去日本迟早会引进F-35B舰载机,届时日本的准航母将真正拥有固定翼舰载机,从而使日本再次获得海上攻击能力。为此日本媒体和民众也借机高兴了一把,日本可以通过购买美国F-35B舰载机来提升其海上自卫队的整体实力。

俄最强五代机被坑了!印或弃购选择F35!

要知道美国F-35B是一款非常优秀的垂直起降战机,无论是操作方便的飞行控制系统,还是智能型发动机及对转升力风扇、又或者是技术含量比肩F22的雷达都为其提供了强大的作战能力。F-35B虽然不能实现像F-22那样的超音速巡航,但其作战半径超过1000公里且具备空中加油能力。而岩国基地距离中国本土大约也是1000公里,这就意味着日本若引进了F-35B舰载机的话将代表着日本在二战后首次具备了攻击中国大陆的能力。

俄最强五代机被坑了!印或弃购选择F35!

但优秀的未必就是好用的,正如一款优秀的软件也可能因为兼容性问题不适合在某台电脑上使用一样,F-35B进驻日本岩国基地就遇到了这种令人头疼却难以解决的“兼容性”问题。我们都知道日本是带着枷锁的国家,这个枷锁就是要限制日本在进攻能力上的发展,日本不被允许发展航空母舰,所以其只能暗度陈仓建造性能强大的直升机航母,

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅