中国神秘太空飞机将亮相:成全球唯一
时间:2017-11-03 09:56:00   编辑:

纵观世界航天技术发展可以发现,如今的发展目标从以往傻大个设计方向正在向廉价、便捷、可持续使用,高效率等设计方向挺进。近年来出尽风头的美国太空探索技术公司,正是凭借实现“猎鹰9号”火箭重复使用,在节约航天成本道路上迈出的又一步。

从技术发展程度来看,可重复使用火箭只是第一步。在上世纪初70年代初,美国制定了研制航天飞机的计划,并将其列为载人航天的首要项目。美国人最初的目的是为了发展一种更经济的轨道运输工具以取代飞船和运载火箭。

0.110.jpg

运载火箭

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅