土豪出手:一口气买下中国三百无人攻击机
时间:2017-11-03 09:23:11   编辑:

网络知名博主河婆大脚ason007上传了沙特军队展示中国造“彩虹”-4无人机的一组画面,外媒曾报道沙特已与中国签订了300架无人机的采购协议。该无人机是我国型谱最齐全、批量出口最早和出口量最大的无人机系列之一,据称已经有了20多个用户。

无人机

“彩虹”-4无人机采用了滑翔机气动布局,主翼采用大展弦比梯形机翼,翼展18米,机长8.5米的,机身设计最大程度满足了全机的气动性能要求;它的最大速度约300千米/小时,巡航速度约180千米/小时,最大升限8000米。

“彩虹”无人机

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅