振奋人心!中国最赚钱军机,美俄都红眼
时间:2017-11-03 09:14:36   编辑:

那一年,“长征三号甲”首次升空;

俄航593西伯利亚坠毁;

香港回归倒计时牌立在了天安门广场

……

中国战机出口

也正是这1994年,由我国和巴基斯坦共同研发的K8型高级基础教练机首次飞出国门,越过喀喇昆仑山脉,飞向了“巴铁”兄弟的训练场,获得了巴方空军将领的称赞“我们终于找到了理想的教练机!”在此后数次世界级航展上,当各国飞行员驾驶完K8以后,好评更是不断:俄罗斯特技飞行员在驾驶K8作完尾旋和一系列特技飞行动作后说,“这是我所驾驶过的世界上最好的教练机之一!”

“这是我所驾驶过的世界上最好的教练机之一”

在以往历届世界级航展中,中国通常只有飞机模型和静态飞机参展,而在第43届巴黎航展上一飞成名的K8却使原本默默无闻的中国航空界引起了世界同行们的注目和掌声,K8更是被誉为那次航展的“十大明星”之一。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅