中国武器在欧洲大显神威:美导弹都扛不住
时间:2017-11-03 09:20:43   编辑:

中国与白俄罗斯在军事领域交流密切。近日据白俄罗斯媒体近日报道,该国26日进行了新型火箭炮试射,这次试射中,首次发射了射程达到300公里的新型制导火箭弹,并准确击中目标。

火箭炮

据悉,白俄罗斯的火箭炮是中国航天科技集团研制的火箭炮系统与白俄罗斯自制的重型越野车底盘结合的产品,采用滑翔增程技术研制的A-300火箭弹射程可以延伸到300公里。

白俄罗斯火箭炮试射

从白俄罗斯公布的画面来看,该国此次试射的就是A-300型增程制导火箭炮。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅