一道火光将在海南升起:中国成世界第一
时间:2017-11-03 09:09:02   编辑:

太空的开发研究已经是近乎于决定一个国家,一个民族的未来的事业了;因此对于中华民族的伟大复兴,进行高效的航天,太空探索建设已经是迫在眉睫的了。而且因为要考虑经济性与实用性,因此如何能够快速,经济性的来进行空天往返也就成为了航天技术发展的重要目标。

航天飞机

美国和苏联都曾经实验过航天飞机,然而航天飞机依旧需要庞大的发射架系统与超大型火箭,并且安全性极不可靠,美国发生了两起惨痛的航天事故,损失了一大批优秀的航天员。而一直在航天领域被认为是落后,只会仿制的中国却已经悄然赶超。

航天飞机

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅