做美军最害怕的事:中国搞出逆天武器
时间:2017-11-03 08:56:40   编辑:

媒体报道,美国防部网站10月31日发布了一篇报道,称中国的轰6K轰炸机在练习执行一项新的军事行动,对美军关岛基地进行了多次的针对性轰炸训练,以期打击美军在太平洋作战的枢纽。

H6K

轰6K在中国社交媒体上被称为“战神”,虽然该轰炸机的基础机构是上世纪50年代苏联设计的图-16轰炸机,但是其发动机、航电系统以及武器系统均已经升级为目前最先进的设备。航程也已经超过6000公里,作战半径达到3000公里以上,可以从中国本土出发,利用其携带的先进巡航导弹,可以打击4500公里外的地面固定目标,完全可以覆盖美军关岛基地。

资料图:轰6K轰炸机弹舱投弹

虽然轰-6K的基础平台可以追溯到上世纪50年代的苏联的图-16,但是其安装的先进装备让它成为现役不折不扣的最先进的中远程战略轰炸机。在前不久中俄联合举行的“航空飞镖”的活动中,轰-6K首次参加同外军的同场竞技,轻松赢下俄罗斯图-22M逆火轰炸机,也能说明轰-6K的先进程度不一般。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅