霸气!法国军舰闯南海:被中国战机欺凌
时间:2017-11-03 08:58:50   编辑:

据法国《世界报》11月1日报道称,10月20日,法国海军最新装备的“奥弗涅”号多用途护卫舰自马来西亚军港哥打基纳巴卢出发,向南中国海海域航行。这是这艘擅长反潜的护卫舰首次执行完全的军事任务。报道称,法国海军在南中国海的航行是系统化的。法媒称,法国舰只均在国际水域航行。

法媒称,“奥弗涅”号护卫舰舰长表示,中国“不是威胁”。他宣称:“就像别的船只一样,这里涉及的只是在国际水域的简单通行,用没有敌意的过境彰显航行权。”法国希望和美国的行为区分开来。

“奥弗涅”号在向北纬10度线航行时,舰上雷达和身份识别系统关闭、声呐关机、NH-90直升机入库。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅