16艘王牌罕见同框:不料中国更狠在后面
时间:2017-11-03 08:52:02   编辑:

近年来,中国海军已经取得了巨大的成就,自2012年至今,我国的造船总吨位就一直稳居世界第一,大批的先进舰艇服役。让美俄等国都羡慕不已,就连世界第一的美国也望城莫及,特别是海军的发展,近来来颠覆了所有国家的预测。

舰艇服役

中国海军这几年的发展堪称“下饺子”式的发展,大批军舰被批量建造,吨位也是越来越大,信息化程度也越来越高。强大的造船能力,让传统的造船的大国都自叹不如,特别是美国,在过去几十年放眼世界没有哪个国家能超越,而今天这个位置已被中取代。

停泊港口

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅