中国人手一把的东西:却被美国称为神器
时间:2017-11-03 08:43:13   编辑:

前些日子有不少去美国当兵的中国人,在中国开通了网络直播,来讲述他们在美国的军旅生活。但他们的讲述之中总是透露这一种对解放军单兵装备的不屑,但他们不知道的是解放军装备的神器,可远不是他们那薄薄的防弹衣和两件战术挂件能比的。

美军

了解美军的小伙伴们都知道,美军的一些装备其实并不是国家配发的,而是士兵自己购买的。因为美军军工企业和美军上层勾结的一笔难烂账,导致美军发下来的军用品质量奇差,最终在士兵的抗议之中美国决定直接向士兵发放补贴。

解放军

用于士兵给自己购买配件和装备,但发下来的补贴其实也不多,所以美军单兵装备的差别其实也很大,有钱的士兵的装备要比那些没钱的士兵要好上几个档次,至于美军宣传照片上那些枪挂的像圣诞树,人穿的像无畏战士的很多只是来自富有家庭的士兵。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅