西方突然宣布一件事!中国的机会来了!
时间:2017-11-02 10:16:39   编辑:

10月26日欧洲央行表示要继续货币宽松政策。这意味着欧元的货币供应量会继续增加,其含金量会继续稀释。

这个消息公布后,欧洲股市大涨,欧洲债券大涨,美国股市大涨,美元暴涨,但欧元暴跌。

美元暴涨,原因是欧元暴跌,因为他们互为最大对手盘。

同时,美国说要加息要缩表,表示美元的含金量会提高,这就使得市场上对美元和欧元的供求预期发生变化。

那为什么欧元不与美元同步加息呢?

因为欧元区有不少国家面临债务危机,靠欧元印钞维持。现在欧洲已经有不少国家要闹分裂,原因是富裕的地区不想为贫穷地区分担困难。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅