这兄弟遭西方无耻“炮轰”!中国果断出手
时间:2017-11-02 09:44:42   编辑:

为维护国际和平安全,中国维和部队一直以英勇无畏的精神活跃在国际反恐组织中,奉献着自己的力量。

直至今日,一共有18名维和战士付出了自己年轻宝贵的生命,他们的名字是和志虹、申亮亮、杨树鹏、李磊......

维和战士申亮亮的朋友圈

每每看到此类新闻,我们无不感到悲痛,这可是我们最最忠诚的朋友啊!

不要脸!西方竟批评中国反恐“不给力”

上面一串血淋淋的数据,中国向全世界宣告着,自己在国际反恐行动中做出的贡献。然而,某些西方国家仍指责、批评中国没有出力。

新闻截图

甚至于,华府智库国际战略研究中心的桑德森甚至睁眼说瞎话,指责中国几乎不参与任何海外军事行动,指责中国反恐没有诚意,指责中国反恐是在联合国面前做样子。

看到这,相信大家伙都和我一样,愤怒无比了吧!直想冲他们吼一句:你们特么是不是瞎啊?!看不到中国那刺眼的数字“18”吗?!

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅