这技术受世界海军青睐:却欧洲一小国搞定
时间:2017-11-02 09:21:18   编辑:

现代军舰除了酷炫的外形,最引人关注的无疑是布满全身的各式雷达天线。并且雷达也是舰艇装备中最至关总要的一环,用雷达压制对手实现所谓的超视距打击。

0.96.jpg

用雷达压制对手实现所谓的超视距打击

俗话说的好先下手为强后下手遭殃,在无数次实战当中也一次又一次的验证了这句话。舰载雷达可探测和跟踪海面、空中目标,为武器系统提供目标数据,躲避海上障碍物,保障舰艇安全航行和战术机动等。

相控阵雷达

通常小型战斗舰艇装备1到2部雷达,而大中型舰艇则装备10多部,有的甚至多达20余部。在新一代舰艇当中最显目的便是相控阵雷达,而一款则是在舰尾装备的远程搜索雷达。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅