美军无敌坦克上战场:却被中国古董暴揍
时间:2017-11-02 09:03:18   编辑:

当年美军开着M1系列坦克横扫伊拉克的时候,由于接近于0的伤亡,导致不少人觉得这款坦克简直就是一款无法被摧毁的坦克,但在美军撤离伊拉克之后,伊拉克新政府军接收了不少美军留下来的M1型坦克。

M1系列坦克

想必拥有这些坦克伊拉克政府军也一定能重现美军当年的神威,以摧枯拉朽之势击败所有的敌人。但事实有时候就是这么好玩,拥有坚不可摧坦克的伊拉克装甲兵不仅没有再现美军当年的神勇,还把美军“超级战车”的牌子给砸了。

以摧枯拉朽之势击败所有的敌人

这就得说道最近的中东战局了,这场战争中无数的西方超级装备都被砸了牌子,其中就包括美国的M1系列和德国的豹2系列。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅