史上最快的飞机诞生:歼20都无法将其击落
时间:2017-11-02 08:59:25   编辑:

美军曾在上世纪60年代开发出了一款及科幻的SR71“黑鸟”高空高速侦察机,这种诞生在上世纪60年代的飞机可以在三个珠穆朗玛峰高度上以三倍音速持续长时间飞行,至今仍旧是世界上飞的最高同时最快的飞机。

SR71“黑鸟”高空高速侦察机

上世纪后期由于导弹的进步,SR71“黑鸟”正式退役,但他的记录至今未被打破。

6倍音速的SR-72将比黑鸟还快!

很多人好奇美军为何没有进一步打造更先进的飞机,这一疑问现在终于将要终结。近日,洛克希德马丁公司表示正在研究关于SR-72高空高速侦察机项目,SR-72的飞行速度将会达到6马赫,预计会在2020年首飞。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅