中国这领域已赶超俄,低空杀手再添大将
时间:2017-11-01 10:46:11   编辑:

如果回顾攻击直升机技术发展历史,那么国人会有点失落,中国在直升机技术领域长期落后,上世纪90年代尚在仿制法国70年代的产品,直到2012年才列装国产攻击直升机,唯一让人安慰的是,我们一次列装了二款,性能也不错,目前已大量装备我军。

直19E攻击直升机

如今又了一个好消息:2017年5月18日,直19E攻击直升机实现首飞,中国低空杀手家族再添一员大将,直19E,即外贸型。这意味着,中国在国际攻击直升机市场这一领域正在悄然追上了俄罗斯,必将成俄罗斯的主要对手,中俄的市场重叠度太高了,所以直19E横空出世让俄罗斯很紧张,主要是缺少类似的轻型机,目前米28,卡52属于重型机,想要抗衡它的新机至今拿不出来,这绝对为大问题。

直19E攻击直升机

该机以直19为基础,以外贸为目标研制,设计与原型一样,采用单旋翼、涵道尾桨,窄机身构型、串列式座舱布局和后三点不可收放式起落架形式,配备了小型化、综合化的航电武器系统。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅