9中国秘密试验8次太空武器,让美望尘莫及
时间:2017-11-01 10:42:35   编辑:

最近中国实施了一次新型导弹试射,据称是“动能-3”型导弹,五角大楼认为,这种导弹是设计用来击落太空中的美国卫星的,这将可以在冲突的早期阶段瘫痪美军反应能力,在导航、目标定位和搜集情报等方面对美国造成更多限制。

9中国秘密试验8次太空武器,让美望尘莫及

尽管并未得到官方证实,但有关“中国进行第八次反卫星试验”的传闻仍备受西方关注,相关猜测更是层出不穷。不过美国专家也承认,反导拦截和反卫星试验很难区别。因此,外界指责中国推动太空军事化缺乏依据。

9中国秘密试验8次太空武器,让美望尘莫及

而之前的美国“萨德”高空反导系统还是海基“标准-3”反导拦截系统吹上天,现在中国这款导弹可谓直击命门。大概“打蛇打七寸”就是这个道理。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅