韩国急向美军求救:中国完成“不可能”
时间:2017-11-01 10:39:06   编辑:

韩国最近闹心的事情不少,虽然在首尔航展上美国给足了面子,让F-22同F-35联袂出席了这场航国人的盛宴,但是韩国自己的KF-X五代战机在航展时宣布降低档次,改成四代半战机。这让KF-X的合作方印尼大为恼怒,难道我花费了71亿美元就是为了买50架四代机?要知道现在买苏-35还可以买80架呢?!印尼不再给韩国任何面子,在首尔航展刚结束就直接宣布中止合作开发KF-X的项目,71亿美元的资金也停止划拨。

战机模型

既没有钱也没有技术的韩国面临困局,KF-X项目或将胎死腹中。因为即将引进F-35的韩国空军也未必看得上四代半的KF-X战斗机。

歼20

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅