空姐吐露的真相:光鲜后忍辱负重
时间:2017-11-01 08:55:45   编辑:

第一、 空姐的录取机率极低:很多人想当空姐,因此职缺的竞争度可想而知。据了解,达美航空曾在2010年招聘1千名空姐,结果却来了超过10万的应征者。

第二、 飞机门关上才开始计算工资:空姐的薪资依照「飞行时间」计算,因此在一些航空公司,当航班意外延误、滞留或取消时,空姐都没有薪水可领。

第三、 空姐有身高的限制:她们必须够高,才能拿到头顶行李箱的东西,但也不能太高,限制约在160公分至185公分。

第四、 新任空姐很容易被解雇:在美国,新任空姐有6个月的试用期,她们有可能因为各种原因而被开除,包括裙子太短、制服没穿好、甚至在生病的时候飞行。

中国空姐招聘现场

第五、 最害怕客人点可乐:高空飞行过程中,可乐是最容易冒泡的饮料,因此空姐在帮乘客倒这种饮料时

都必须很小心;而倒一杯可乐的时间,约可倒3杯其他的饮料。

第六、 面对各种无理的性骚扰:空姐大多外表出众,在走道替客人服务时,难免会遇到想「揩油」的男人,包括调戏、要电话、触摸胸部和屁股等,都让人很不舒服。

第七、 职业病上身:空姐的生活常常日夜颠倒,因此造成失眠或者经期紊乱;有时候一忙,不仅腰酸背痛,甚至连上厕所的时间都没有,染上尿道炎是常有的事。

中国某航空公司空姐

变态日本航空管理:记录空姐性癖好

一直以来,航空乘务员(CA)这一职位都是给人一种高收入、靓丽的印象,因此也成为了许多人尤其是女性梦寐以求的职业,但是由于近几年CA业迎来了寒冰期,收入也随之大打折扣。

统计显示,如今CA的平均年收入为488万日元(约人民币28万元),比10年前缩水了近30%。

日本女性时尚杂志《MORE》公布了一份关于空姐、银行职员、女演员等15位不同职业的女性真实收入明细。据显示,以常年穿梭于欧洲、美国、亚洲等国家地区的国际航线空姐为例

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅