俄号称S500系统无敌,美最强作战计划是废纸
时间:2017-10-30 11:16:53   编辑:

土耳其和沙特购买俄罗斯的S400防空系统可以说让美国非常的难看,尤其是土耳其购买S400防空系统会让他们的爱国者也无法部署在该国境内。

另一方面,他们购买俄罗斯防空系统还会让美国损失不少的军火生意,这两个国家也会和俄罗斯的关系走的更近,这使得美国看似牢固的盟友关系也变得极其的脆弱。

俄号称S500系统无敌,美最强作战计划是废纸

这套系统能够让美国的两大盟友同时采购,主要还是因为他的性能足够先进,而且连中国都不惜花费几十亿美元采购了数套,可见其确实性能上佳。

据说他们的S500性能更先进,2016年6月11日俄罗斯国防部社会委员会成员伊戈尔·科罗琴科透露,S-500防空导弹试验阶段已经接近尾声。他说,俄武装力量近期可能收到首批S-500防空导弹样品,供进行试验应用。

俄号称S500系统无敌,美最强作战计划是废纸

2014年3月,俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里索夫表示:“未来的S-500将能确保消灭全作战使用高度的各类空气动力和弹道导弹目标。”俄罗斯有关媒体也预测,S-500地空导弹将显著优于美国的“萨德”系统,不仅能抗击各类飞机,还能拦截战役战术弹道导弹、洲际弹道导弹、低轨道卫星、飞行速度大于5马赫的高超声速飞行器。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅