38万公里外发现一块宝地:中国抢先下手
时间:2017-10-30 09:40:56   编辑:

太空探索已经成为世界各国的重点发展方向,而相距38万公里的月球就是太空中离地球最近的一块“宝地”,世界各国都想去。自从人类有能力登陆月球后,建立月球基地,定居月球的梦想就顺势而生。

近日,美国宇航局提出宏伟的重返太空计划,引发了不少的关注。其中这次将不仅仅是登陆月球,还要在月球定居!

世界多国都在计划登陆月球建立基地

美国科学航天局称,目前美国已经制定了详细的计划,把月球的探索作为重点的探索对象,月球基地作为其中的关键,是美国重返太空最重要的一步。

美国决定将在2022年之前完成发射,将入送上月球。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅