瓦良格号回国:西方预言“三个不可能”
时间:2017-10-30 09:38:45   编辑:

 

航母国之重器也!

目前世界上拥有航母的国家及数量:美国11艘(数量庞大、清一色核动力,最新的福特号使用电磁弹射等一系列顶级科技)、英国2艘、中国2艘、俄罗斯1艘(象征性保留)、印度1艘(另外一艘国产航母下水3次,但由于种种原因依旧在修修补补)、意大利1艘、法国1艘、西班牙1艘、巴西1艘、泰国1艘、阿根廷1艘

据军事专家预测,在未来的100年里,航空母舰在海上的地位依旧牢不可破,海上作战的核心依旧是围绕航母展开,有热心的网友曾经说出过这样一番话:“M国只要3艘或者3艘以上的航母扎堆,那就是战争的前兆!”

国土面积960万平方公里,人口13亿,经济总量居世界第二,这样一个国家,她应该拥有航母吗?

作为13亿大众中的一份子,想必每个人心中都有数,航母是绝对要拥有的!

跨入新世纪,建造航母成为上下一致的决定,但同中华民族伟大复兴事业一样,中国的航母之路遍布荆棘。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅