世界警察在海外有多少兵?内幕难以置信
时间:2017-10-29 14:15:35   编辑:

自从苏联解体之后,二战之后的两极格局就开始发生了转变,变成了如今的一超多强,这里的一超就是指的美国,世界上唯一的一个超级大国,在经济和军工武器方面都是世界第一,而且甩其他国家好几条街,另外的多强就是以中国,俄罗斯,法国为首的世界强国。

美国大兵

美国在二战结束之后,为了能够稳定自己在世界上老大的地位,于是在世界各国都驻扎了自己的军队,可以说美国的驻军遍布全球,这也是美国为什么有胆量说能够在一个小时之内打遍全球的战略,那么美国都在哪些国家有驻军呢?

美国士兵

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅