中国海上巨无霸终于亮相:美俄高度评价
时间:2017-10-29 14:10:08   编辑:

根据香港的一家报社发来的消息说他们在海军部得到了最新的消息,我们的第二艏航母将在不久以后正式亮相。但是它的推射器并不是人们所想到的那样用最先进的电磁式,而是用了老式的蒸汽式。

中国海上巨无霸终于亮相:美俄高度评价

用老式的原因很简单,新式的电磁在技术上存在着很大的缺陷。尽管是这样这款大家伙还是非常的引人注目,因为它与它的前辈001比改变了太多,比如说飞机起飞的那个坡度就降低了两度,整体的外形也改变了许多。

中国海上巨无霸终于亮相:美俄高度评价

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅