重磅!这几国要抢购歼31,第一买主将曝光
时间:2017-10-29 13:56:41   编辑:

FC-31“鹘鹰”中型隐身战斗机在今年完全被激活,从4月份以来,一直在频繁试飞。分析认为,中国第二款五代战斗机FC-31项目不会被中止,确定会完成最终的设计研发,成为一款可以作战的飞机。

重磅!这几国要抢购歼31,第一买主将曝光

虽然社交媒体有传言称FC-31已获得军方的肯定,但据目前公开的消息,该型战机还没有获得军方的正式编号,虽然在一些官方宣传资料上或是媒体上被称为歼-31,但到目前为止FC-31的两架验证机都没有出现过军队的标志。

重磅!这几国要抢购歼31,第一买主将曝光

从目前信息研判,FC-31依旧是中国计划对外销售的五代战机,歼-20将会在很长一段时间都是非卖品。不过,在这过去的几年,中航工业已经通过各种航展向很多潜在用户推销过这款战机,都没有得到积极的响应,就是中国最为友好的国家巴基斯坦,更倾向于购买歼-20而不是FC-31。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅