韩国这武器号称世界第一!却是山寨中国的
时间:2017-10-24 09:50:37   编辑:

论起火炮,中国敢称第二,就没人敢称第一。别的不说,就单凭玩火炮这门类可谓独孤求败。这也是为何中国火炮近年来能在国际军售市场上大放异彩。

其中最为耀眼的无疑是PLZ-05型自行榴弹炮,采用155mm52倍口径炮,最大射程高达70公里,射速度约10发/分钟,比国际上同类火炮超出8到10公里,具有压倒性优势。其先辈PLZ-45自行火炮就曾在沙特演习中大放光彩吊打美军M109。

作为我们的邻居韩国,在军售市场无疑是后起之秀,虽不及咱们但曾一度登上过出口榜单的前五的位置,而且诸多武器如自行火炮、坦克、潜艇、护卫舰等装备都跟中国业务有重合范围。并且韩国作为美国盟友或多或少存在着一定的优势,尤其近年来的表现来看绝对是不容小视的对手。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅