解放军在南海火力全开:某国胆寒
时间:2016-06-17 08:59:21   编辑:huangmengling

 据海军军训部门负责人介绍,此次演练不仅在对抗海域、地域和空域面积空间上创造了以往同类型演习之最。而且使侦察与反侦察、干扰与反干扰、实时监控与评估贯穿演练全程,极大地增加了红蓝双方识别、抗干扰和打击难度。

并在潜舰合同立体反潜条件下战雷实射、新型护卫舰抗击来袭导弹、航空兵拦截高速低空目标、水面舰艇拦截超音速反舰导弹、成建制远程投送岸导兵力等方面探索了新战法,取得了新突破。

海军万吨巨舰在南海实弹演练 

演练结束后,南海舰队领导告诉记者:“通过最大限度地设置多元威胁环境和逼真打击目标,使对抗行动变得像实战一样复杂。

有效检验了海军新型武器装备的实际作战效能,锤炼和提升了部队基于信息体系的联合作战能力。”海军在南海某海空域成功举行了一场实兵对抗演练。

我军舰逼真打击目标,使对抗行动变得像实战一样复杂

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅